Das ist unser Angebot:
Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Lehrlinge nach der Lehrzeit bei uns einen Platz finden, wo Sie sich weiterentwickeln können und Freude an der Arbeit haben. Als Fleischverarbeiter*in erlernst du bei uns das Verarbeiten von Fleischteilen zu qualitativ hochwertigen Wurst- und Schinkenprodukten. Rezepturen vorbereiten, füllen, pökeln, selchen, reifen und vieles mehr. Als Lebensmitteltechniker*in wirst du alle Prozesse im Unternehmen kennen lernen und Ideen bekommen, wie Optimierungen stattfinden können. Weiters wirst du mit allen Aufgaben im Labor vertraut werden. Auch hier gibt es keine Grenzen.
Das macht uns besonders:
Ein Unternehmen braucht den ganzen Menschen. Das sind Menschen, die ihr Herz mit in die Arbeit nehmen!
Unser Motto:
Ausbildung ist das Maß aller Dinge. Messner Lehrlinge haben die Möglichkeit in Ihrem Beruf Experte zu werden. Dennoch dürfen unsere Lehrlinge über den Tellerrand hinausblicken und unabhängig vom Beruf in alle Bereiche Einblick nehmen.
Das erwarten wir uns von dir:
- Interesse für Lebensmittel
- Freude am Umgang mit Fleisch
- Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und Engagement
- Positiver Pflichtschulabschluss
- Teamfähigkeit
- Eigeninitiative; Verantwortungsbewusstsein
So kannst du uns kennenlernen:
Berufspraktische Tage:
Ja
Für welche Lehrberufe?
- Fleischverarbeiter*in
- Lebensmitteltechniker*in
Pflichtpraktika für berufsbildende mittlere und höhere Schulen:
Nein
Link zum Video: https://www.lehrstelle.at/lehrstellen/lehrstelle/lehrstelle-als-lebensmitteltechniker-in/messner-produktions-gmbh